Spiruline Fraiche
Prix de vente : 6.00 € l'unité
- 60.00 € / kg
- Producteur : Au Pays Des Oules
- Origine : spiruline
- Lieu de transformation : Les oules
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 100 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Spiruline fraiche
La spiruline fraîche a un goût neutre, une apparence onctueuse ; elle peut se mélanger à de nombreuses recettes salées ou sucrées. Son coté exhausteur de gout améliorera même la saveur de vos préparations préférées.
Vivante, elle a gardé toutes ses vitamines et ses enzymes associées. Elle agit favorablement sur le transit intestinal.
Elle contient aussi :
- du fer, du bêta carotène
- des vitamines : pro-vitamine A et toutes les vitamines B, vitamine E
- des minéraux : Magnésium, calcium, Zinc, potassium
- des acide gras essentiels
- des enzymes
Ces composants nutritionnels dont la spiruline est riche donnent des bienfaits sur le corps. Tout comme la spiruline sèche, la spiruline fraiche permet de renforcer votre immunité et a un effet détoxifiant. Sa particularité est qu’elle va amener de la vie dans votre assiette.
Comment l'utiliser ?
> Cuisinée avec de l'huile d'olive ou du miel (conservateurs naturels), vous pouvez la conserver jusqu'à 15-20 jours au frigo.
Ajoutez de l'onctuosité à vos tartines du matin ou toasts de tapenade pour l'apéro, renforcez le vert de vos guacamoles, boostez vos vinaigrettes avec ce super-aliment, réalisez des crèmes dessert originales, un étonnant tiramisu...
> Nous vous conseillons de toujours l'associer avec un aliment riche en vitamine C (agrumes, citron) pour faciliter l'absorption des nutriments (notamment le fer) par l'organisme.
> Ne pas chauffer la spiruline pour profiter de ces propriétés nutritionnelles.
> En cure : vous pouvez simplement en prendre une cuillère tous les matins. L'apport conseillé est de 20g de spiruline fraîche par jour.
A Conserver au frigo 4`C